Здравствуйте. Недавно рассталась с молодым человеком, который оказался альфонсом. Теперь смотреть не могу смотреть в сторону мужчин. Но свои интимные потребности надо уталять. Решила обзавестись вибратором. Подскажите где можно купить?
Подскажите где можно купить интимные игрушки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт 00:14
Привет. Я тоже, к сожалению столкнулась с такой проблемой. С недавних пор вибратор мой надежный половой партнер, который не изменит и не предаст. Если интересно, могу подсказать где покупала.
Поделиться3Чт 00:16
Да, посоветуйте мне хороший магазин где лучше купить. И еще, если можно, помогите с выбором, пожалуйста. Я в этих делах неопытная и боюсь, чтобы не подсунули некачественный товар.
Поделиться4Чт 00:20
Свой вибратор я покупала в интернет-магазине Stylus https://stylus.ua/vibratory/ здесь широкий ассортимент данного продукта. По качеству на отлично. Выбрала себе вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro Plus Vibration. Он оснащен двойной стимуляцией, которая гарантирует вам множественные оргазмы и максимум удовольствия от использования. Внутри его стоят два независимых моторчика, которые обеспечивают 10 режимов вибрации и 11 режимов вакуумно-волновой стимуляции. Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Приятного вам удовольствия)