Здравствуйте, нужен свет для начинающего водителя какое моторное масло заливать в мотор?. Купил Шкоду, ей 7 лет, буквально месяц назад, хотя предыдущий владелец говорит, что масло меня только 5000 км назад, но хочу заменить.
Помогите выбрать моторное масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 12:44
Рекомендую еще поменять фильтр салона, ремень грм и конечно ремень генератора, что я и сделал, когда купил свою подержанный автомобиль. Ремни нужны менять в первую очередь для безопасности. Сходи в ближайший магазин автозапчастей, там тебе хорошее масло продадут, от производителя Бош.
Поделиться3Вт 12:46
Благодарю за подсказку, я только думал, что мне тут посоветуют онлайн магазин, значит завтра еду покупать масло в магазин, хорошо что вы мне напомнили, что еще нужно купить фильтр.
Поделиться4Вт 12:48
Здравствуйте, нужен свет для начинающего водителя какое моторное масло заливать в мотор?. Купил Шкоду, ей 7 лет, буквально месяц назад, хотя предыдущий владелец говорит, что масло меня только 5000 км назад, но хочу заменить.
Предлагаю вам на сайте интернет-магазина АТЛ самостоятельно подобрать моторное в идеале, если вы купите такое же масло, какое залили. Самое главное не путать синтетику с полусинтетикой, это разные масла и их нельзя совмещать.
Лично у меня моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 https://atl.ua/product/maslo-motornoe-m … 40-1l-9405 как мне сказал мастер, ресурс двигателя будет зависеть от масла, тут главное не экономить. Я дал тебе направление, так что, думаю, ты узнаешь сам.