Одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум » Туризм Одессы » Посоветуйте хороший планшет

Посоветуйте хороший планшет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужна хорошая рабочая машина, для этого всего вообще нужно делать, работа и прочее, подойдет планшет, по диагонали друг говорит что лучше всего от десяти дюймов брать.

2

Ничего себе, я скажу так, это довольно большая диагональ и вам нужно будет точно покупать что то необычное и достаточно дорогое, я вот лично посоветовал бы посмотреть планшет от Эпл.

3

Думаете Эпл делает качественные планшеты? Мне кажется что эта отрасль для них является вообще не очень важной, они неплохо зарабатывают со своих телефонов и ноутбуков.

4

Klqrov написал(а):

Мне нужна хорошая рабочая машина, для этого всего вообще нужно делать, работа и прочее, подойдет планшет, по диагонали друг говорит что лучше всего от десяти дюймов брать.

Не поверите, но Эпл занимается вообще всем, начиная от телефонов, заканчивая наушниками для них, начиная с часов и заканчивая ремешками для них, у них буквально продается на теперешний момент почти все что нужно рядовому и профессиональному пользователю технологий!

Советую посмотреть планшеты с диагональю экрана 10 дюймов https://stylus.ua/planshety/diagonal-ekrana:10-108/ тут все очень легко и просто, советую просто действительно воспользоваться всем этим делом и понять что вам нужно выбрать качественное устройство, таким для меня является планшеты от Эпл…

Вы здесь » Одесский форум » Туризм Одессы » Посоветуйте хороший планшет