Одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум » Новости Одессы » Упаковка для подарков

Упаковка для подарков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, нужно срочно упаковать подарок племяннику. Хочу упаковку с дизайном, только чтобы не слишком наляписто. Где можно купить примерно такую для мальчика 10-ти лет?

2

А вы знаете ,в ТЦ обычно есть такие островки, где подарки упаковывают,я бы на вашем месте туда отнес, чтобы сделали красиво и без лишних заморочек, только вот по цене не совсем понятно, сколько

3

Как по мне, то легче всего будет самостоятельно купить упаковку, бумага для этого стоит не так дорого, к тому же дизайн можно подобрать, да и сделать именно так, как вы это видите

4

Здравствуй, занимаюсь упаковкой подарков на дому и всегда стараюсь угодить клиенту.
Долго искала, где купить качественную упаковку для подарков https://zelena.ua/podarki/vsem/upakovka-podarkov.html в Киеве, наткнулась на магазин   теперь постоянный клиент. Меня покорил выбор, здесь могу найти всё, что пожелает мой заказчик.
Последний раз взяла набор упаковочный "Звезды" от бренда Raeder, он очень стильный благодаря сочетанию чёрной бумаги с золотыми  звёздами.

Вы здесь » Одесский форум » Новости Одессы » Упаковка для подарков